Olá meninas, hoje vamos falar do Buffet . Vou começar apresentando as idéias que tive para meu noivado.
Primeiro escolhi o tipo de serviço:
1. Franco-americana: garçom serve a entrada ( salgadinhos ) e os convidados se servem na mesa principal (jantar).
2. Entrada: Salgados diversos ( coquetel )
3. Jantar principal:
3.1 Saladas ( Podemos utilizar até 2 tipos distintos de salada )
- Salada Colorida: coloque folhas e em cima das folhas coloque queijo brano em cubos pequenos, croutons(pão pullman cortado em cubos pequenos e torrados no forno), tomate seco, milho verde. A salada ficará colorida.
- Salada Topical: Saladas de folhas junto com laranja picada, abacaxi picado, rúcula, agrião alface, tomate, pepino, croutons manga picada.
- Salada: coloca-se tudo quanto é tipo de folhas, mais brócolis, agrião, etc. E no meio pode colocar pimentão já fervido com 3 cores: verde, vermelho e amarelo, mais milho verde, mais ervilha. Vai colocando tudo em forma de O na saladeira
- Salada: coloca-se tudo quanto é tipo de folhas, mais brócolis, agrião, etc. E no meio pode colocar pimentão já fervido com 3 cores: verde, vermelho e amarelo, mais milho verde, mais ervilha. Vai colocando tudo em forma de O na saladeira
-molhos como: rosé, de molho shoyo, de mostarda e mel vinagrete, 4 queijos. azeite.
3.2 Arroz: a grega, branco ou com brócolis ( podemos escolher até 2 tipos tb)
3.3 Batata: sauté ou gratinada.
3.4 Carne: frango ao requeijão e filé mignon ao molho madeira.( É sempre bom ter 2 tipos diferentes de carne para agradar todos os gostos, escolha de acordo com seus convidados. Porém para quem preferir podemos trocar o frango por filé de peixe)
Nossa que delicia!
ResponderExcluirNo meu vai ser finger food pois sera um almoço e nao queria gastar muito na decoração das mesas , só vai ter uma plantinha no meio ... ai tomara que de certo e os convidados comam bastante!
bjinhuss
Com certeza tomara que tudo nesse seu grande dia seja maravilhoso!
ResponderExcluir