Olá meninas tudo bem?
Desculpe a ausência esses dias mas estava tendo prova na facul, estava só na correria heheheh. Bom em relação ao pedido vou deixar para postar quando estiver com as fotos.
Hoje é sexta - feira e resolvi inventar na cozinha, meu amor faz aniversário no domingo e resolvi sofisticar o doce preferido dele. Bom fiz pália italiana com licor e recheio de uva, ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!
Além dos bombons com uva, fiz uma porção, enrrolada no açúcar refinado e ficou uma delícia. A receita é mamão com açúcar, bem fácil e prática agrada de a crianças a adultos. Essa receita rende 50 docinhos.
Bombom de pália italiana: (no fogo)
- 1 caixa de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 colleres (sopa) chocolate em pó ( nescau ou toddy )
(no liquidificador)
- 1 pacote de bolacha maizena
bata até triturar a bolacha maizena
Depois adicione o bolacha ao chocolate e espere esfriar para enrrolar. O açúcar refinado para enrrolaR o docinho. O bom é que não precisa de passar manteiga na mão para enrrolar, por isso é tão prático.
Hum e ai deu água na boca?
Bjinhus Gaby
a minha amiga é show de bola.
ResponderExcluirEla faz cada coisa gostosa, e depois a gente tem que brigar com a balança.
beijokas miga
vc é nota 100000...